LH矯正

LH CORRECTION METHOD

LH矯正醫師

高世明醫師

學經歷

臺北醫學大學牙醫學士
國際ICOI植牙專科醫師
福爾摩沙植牙專科醫師
中國醫藥大學LH矯正專科訓練醫師

專長

齒顎矯正
假牙贗復
一般牙科

324A0212-4 (1)

LH矯正醫師

賴怡妏醫師

學經歷

中國醫藥大學矯正碩士
中國醫藥大學附設醫院矯正科醫師
中山醫學大學牙醫學士

專長

齒顎矯正
隱形矯正

LH矯正醫師

楊淙頤醫師

學經歷

中國醫藥大學牙醫學系學士
台中榮民總醫院醫師

專長

齒顎矯正
一般牙科
假牙膺複
人工植牙
3D齒雕
牙周病治療
水平智齒拔除

LH矯正是什麼?

LH矯正,是利用鎳鈦合金的LH矯正線取代傳統鋼線,這種線非常柔軟,可大幅減少傳統矯正移動牙齒時產生的疼痛,彈性佳,可一線到底,具記憶的功能,能溫和移動牙齒,不容易在表面上留下刮痕,摩擦力小,為一種溫和、快速、低疼痛、低侵略性的治療。相較傳統矯正,LH矯正無論在舒適性、矯正效率上,都更有優勢。

LH矯正與傳統矯正差異?

LH矯正法,免除許多傳統矯正法需要用的裝置,例如頭套、金屬套環以及口內許多雜七雜八的裝置,LH矯正法少了這些裝置,讓你更輕鬆方便的清潔你的牙齒,並且也不需忍受這些裝置所帶來的痛苦與不便。

而傳統矯正是以質地堅硬的鐵線,設法將牙齒拉到理想位置,但只要口腔一有生理活動,鐵線就會開始震盪,一天可高達兩千次之多,這種震盪引發的不只是持續性疼痛而已,後遺症是會導致牙根吸收、牙齒變短,整口牙變得比較敏感無力。

LH矯正優點

牙齒矯正的治療時間需要多久?

矯正治療時間,會因為患者的狀況、配合度及牙齒凌亂嚴重程度而定,簡單局部的治療,約需幾個月,而全口一般需要一至二年的時間,但需要專科醫師的判斷,訂定治療計畫。

常見牙齒矯正狀況

彰化牙齒矯正推薦-米羅牙醫診所,採專業分科制度,引進LH矯正系統,由牙齒矯正醫師,根據你的口腔狀況、牙齒排列型態等,為你量身規劃專屬牙齒矯正療程,恢復牙齒整齊與健康。