全口重建 All-on-4

All-on-4

全口重建醫師

謝政言醫師

學經歷

ICOI 植牙專科醫師
台北醫學大學牙醫學士
美國 UCLA 植牙進階認證
福爾摩沙植牙學會 專科醫師
台北榮民總醫院贋復科醫師
前童綜合醫院牙科部總醫師
中國醫藥大學矯正科專科訓練醫師

專長

All-on-4
全口重建
人工植牙
骨脊保存術
上顎竇增高術

Previous
Next

All-on-4 一日全口重建是什麼?

「All-on-4」只需上下顎各4顆植體,運用特殊的方式植入兩根斜角度植體,避開重要的解剖構造,如條件許可,就能讓患者在一天之內裝戴假牙,能大幅縮短手術與等待時間,對全口無牙患者是一大福音。

All-on-4 一日全口重建優點

All-on-4 一日全口重建治療步驟

1. 諮詢

由植牙醫師謝政言解說並判斷你是否適合ALL-ON-4一日全口重建。

2. 擷取口腔資料

拍攝全口數位X光、口內外照、並取牙齒模型,以規劃治療計畫。(需收取資料分析費)

3.分析討論

謝政言醫師會依照評估資料與你討論治療計畫,並告知治療費用和方式。

4.植牙手術

透過事前製作的植牙定位板,進行3D導航植牙手術,並協同假牙贗復醫師、牙技師裝戴臨時假牙,讓你手術當天立即有牙。

5.取模

正式植牙假牙取模,依照你的口腔條件和需求,打造適合你的全口覆蓋式植牙假牙。

6.正式裝戴

待植體穩固之後,將正式植牙假牙鎖在植體上,治療即完成。

彰化全口重建推薦-米羅牙醫診所,引進高階電腦斷層設備,讓牙醫掌握血管、神經、骨骼與牙齒狀況,提高治療的安全性,並由治療經驗豐富的植牙專家-謝政言院長,進行安全、精準的人工植牙手術,讓你恢復牙齒美觀與口腔機能,自信微笑、享受美食。