隱形矯正

INVISIBLE CORRECTION

隱形矯正醫師

謝政言醫師

學經歷

ICOI 植牙專科醫師
台北醫學大學牙醫學士
美國 UCLA 植牙進階認證
福爾摩沙植牙學會 專科醫師
台北榮民總醫院贋復科醫師
前童綜合醫院牙科部總醫師
中國醫藥大學矯正科專科訓練醫師

專長

All-on-4
全口重建
人工植牙
骨脊保存術
上顎竇增高術

隱形矯正醫師

賴怡妏醫師

學經歷

中國醫藥大學矯正碩士
中國醫藥大學附設醫院矯正科醫師
中山醫學大學牙醫學士

專長

齒顎矯正
隱形矯正

隱形矯正是什麼?

隱形矯正是革命性的牙齒矯正技術,利用醫療級高分子材料製成的隱形牙套,取代傳統以鋼絲進行的牙齒矯正,解決各種牙齒排列不整齊的狀況。

隱形矯正不僅能滿足牙齒矯正的需要,同時能避免傳統牙套矯正看到「鋼牙」的缺點,如今也在全球形成一股隱形矯正風潮,矯正牙齒過程隱形、美觀,不影響日常生活。

隱形矯正優點

隱形矯正步驟

1. 彙整資訊

初次就診,為你的口腔資訊建檔,醫師為你的口腔狀況做評估,在進行矯正之前,是否有其他牙病須先治療。

2. 擬定計畫

醫師透過大數據經由電腦運算,為你量身訂製你專屬的治療方案,繪製出每個矯正階段模擬圖, 你可以預見矯正過程牙齒的位移狀況及結果,並與牙醫溝通最後的治療方案。

3. 配戴牙套

依據治療計畫,製作每個階段需要配戴的牙套,只要根據醫師指示,定時配戴牙套即可。

4, 定期回診

定期回診,讓醫師檢視牙齒的移動狀況與進度。

5. 矯正完成

當配戴完最後一個階段的最後一副牙套後,矯正近乎完成。

彰化牙齒矯正推薦-米羅牙醫診所,採專業分科制度,引進隱形矯正系統,由牙齒矯正經驗豐富的醫師,根據你的口腔狀況、牙齒排列型態等,為你量身規劃專屬牙齒矯正療程,恢復牙齒整齊與健康。