立即植牙
無翻瓣
微創植牙
高血壓糖
尿病植牙
3D微創植牙
LH矯正
後植牙
 
 
 
 
全口重建 All on 4 / 6 / 10 高科技植牙
PRF纖維蛋白補骨技術
LH 矯正
3D齒雕
牙周治療
Versawave 水雷射
全瓷牙冠
極光美白
兒童牙科治療
 
 
01. 何謂人工植牙?
02. 您覺得少顆牙無所謂嗎?
      植牙規劃
03. 人工植牙的優點!
04. 誰可以接受人工植牙?
05. 植牙前注意事項
06. 人工植牙有風險嗎?
07. 人工植牙手術會不會很痛?
08. 人工植牙手術過程是如何?
09. 人工植牙費用約為多少?
10. 植牙過程需多久的時間?
more >> 
首頁診療項目LH 矯正
   
矯正是利用鎳鈦合金的LH矯正線取代傳統鋼線,可大幅減少傳統矯正移動牙齒時產生的疼痛。

 
LH矯正 患者實例  
   
何謂齒顎矯正?
 

所謂齒顎矯正是指藉由矯正裝置與治療改善顏面骨異常之發育和重新調整不整齊的牙齒進而達到下列之治療目的:

  1. 恢復咀嚼功能,幫助消化及吸收。
  2. 口腔衛生容易維持,預防齲齒及牙周病。
  3. 發音正確。
  4. 嘴唇的自然開合及齒列的完整。
  5. 避免顳顎關節病變(可能引發偏頭痛等不適)。
  6. 恢復臉型美觀自信。
   
本診所使用 LH 新式矯正法 , 何謂 LH 矯正法 ?
  LH 矯正是利用鎳鈦合金的LH矯正線取代傳統鋼線,這種線非常柔軟,可大幅減少傳統矯正移動牙齒時產生的疼痛,彈性佳,可一線到底,具記憶的功能,能溫和移動牙齒,不容易在表面上留下刮痕,摩擦力小,為一種溫和、快速、低疼痛、低侵略性的治療,治療費用相對比傳統矯正高。
   
LH矯正法與傳統矯正法的差別?
  LH矯正法免除許多傳統矯正法需要用的裝置,例如頭套、金屬套環以及口內許多雜七雜八的裝置,LH矯正法少了這些裝置,讓您更輕鬆方便的清潔您的牙齒,並且也不需忍受這些裝置所帶來的痛苦與不便。
   
LH 矯正法三大優點?
 
  1. LH矯正法比較不會痛!LH矯正線相當柔軟,相對地對牙齒造成疼痛相對降低。
  2. LH矯正相當快速!在口內幾乎不受冷熱溫度及矯正線變形、量的影響,始終能產生穩定的力量來移動牙齒,故可縮短患者的時間。
  3. LH矯正後很穩定!LH矯正線可完全配合個人的牙弓大小,在不破壞牙齒與牙弓間生理平衡下,誘導出個人最佳的正常咬合,所以治療後穩定性很高﹝牙齒再亂的機率小﹞。
齒列矯正的治療時間需要多長?
  矯正治療時間,會因為患者的狀況、合作度及齒列不正的嚴重程度而定,簡單局部的治療,約須幾個月,一般需要一至二年的時間,但還需要專科的醫師判斷,訂定治療計畫。
   
常見齒顎矯正問題
 
.暴          牙 上下門牙水平差距很大,咬東西最不方便,大部分輕微的患者治療後都有很好的效果。
.排列不正 牙齒排列過於擁擠或是有先天性缺牙所造成的空間太小或過大,造成牙齒排列不整齊,牙齒被擠的東倒西歪就像豬哥牙、小虎牙。
.前牙錯咬
    (俗稱厚斗)
下排的牙齒常咬在上排牙齒的外側,牙齒呈現倒咬的狀況,給人下巴很長的感覺,常需合併正顎手術來治療。
.深          咬 正常牙齒咬合是-上顎牙齒覆蓋下顎牙齒1~2mm左右,深咬的咬合是-上顎牙齒覆蓋下顎牙齒2mm以上,形成咬合過深,看不到下顎牙齒牙齒,易導致下門牙咬到上顎牙肉及影響咬合、牙周健康與美觀。
.開          咬 上顎牙齒與下顎牙齒無法閉合,形成咬合開開的表現,會導致上下門牙無法切咬食物,說話噴口水,嘴巴無法閉緊。
   
12
 
 
 
回首頁關於英棋診療項目高科技植牙LH矯正媒體報導民眾專區患者實例網站導覽
版權所有 © 2010 Ying Chi Dental Clinic All Rights Reserved.
預約專線:04-722-0033/彰化市中華路 222 號  MAP
瀏覽人數:  湯尼大夫牙醫網