立即植牙
無翻瓣
微創植牙
高血壓糖
尿病植牙
3D微創植牙
LH矯正
後植牙
 
 
 
 
媒體報導
首頁媒體報導詳細內容
纖維蛋白植牙術 加速癒合
(2012/04/19 )  聯合報╱記者劉明岩/彰化報導

英棋牙醫診所引進PRF植牙技術,可幫助糖尿病患者止血。
記者劉明岩/攝影

彰化市李太太是糖尿病患者,5年前植牙時,傷口控制不好、不易癒合而失敗,對植牙失去信心。最近她接受最新的PRF(纖維蛋白)技術,順利植牙,可以大口咀嚼了。

彰化市英棋牙醫診所醫師謝政言說,糖尿病、高血壓及大傷口患者,都因傷口不易癒合,是植牙的高危險群,診所引進的PRF(纖維蛋白)最新技術,可幫助傷口止血,加速傷口癒合,提高植牙安全性,且不額外收費,可說是患者福音。

謝政言說,PRF(纖維蛋白)技術是抽取患者自身血液,利用離心作用,分解萃取出血液中纖維蛋白凝塊,其特性主要是可增進骨細胞附著在鈦金屬表面與補骨材料表面上,具有多種傷口癒合所需的生長因子。不過,糖尿病患植牙前要審慎評估,空腹血糖最理想低於175。

原文網址: http://udn.com/news/HEALTH/HEA1/7037324.shtml
上一則:植牙新知 纖維蛋白PRF促進植牙快速癒合
下一則:植牙新技術加速傷口止血癒合 提高糖尿病患植牙安全性
 
 
 
回首頁關於英棋診療項目高科技植牙LH矯正媒體報導民眾專區患者實例網站導覽
版權所有 © 2010 Ying Chi Dental Clinic All Rights Reserved.
預約專線:04-722-0033/彰化市中華路 222 號  MAP
瀏覽人數:  湯尼大夫牙醫網