立即植牙
無翻瓣
微創植牙
高血壓糖
尿病植牙
3D微創植牙
LH矯正
後植牙
 
 
 
 
人工植牙
LH 矯正
瑞典全瓷冠
水雷射牙齦美白
牙齒美白
門牙牙縫解決方案
口腔外科
兒童牙科
首頁患者案例人工植牙患者實例
了解人工植牙
3D牙科電腦斷層植牙立即植牙 無翻瓣微創植牙高血壓糖尿病植牙LH 矯正後植牙
賴俊男   洪吳秀英   陳炳文
陳恆佑   張白美月  
3D 牙科電腦斷層植牙 - 賴俊男
植牙讓我重拾開朗的笑容!
賴先生因為門牙缺牙的關係,影響到外觀及平常的飲食。

在植牙之前,比較不敢開口笑也比較沒有自信,飲食也常常覺得不方便,只能吃軟的或流質的食物,無法好好的享受美食。
在朋友的介紹之下來到英棋牙醫。

院長謝醫師經由電腦斷層,幫賴先生做了一個完整的治療計畫,在手術完成之後,賴先生不但整個人自信好看了起來,也終於能夠到處享受美食了。

 
以前因為有點害怕看牙齒,所以我的口腔狀況不太好,後來導致吃東西會有點不太方便。
後來有朋友介紹英棋牙醫的謝政言院長,於是約了時間想請謝醫師幫我做諮詢。
 
首先來到診所,櫃檯小姐請我填寫基本資料以及詢問吃藥會不會過敏。
 
 
填寫完基本資料後,櫃檯人員引導我到X光片室拍攝全口數位攝影和電腦斷層。
 
 

謝醫師透過X光片幫我檢查齒槽骨的情況,然後設計植牙的角度以及位置。

 

 

聽完謝醫師的治療計畫之後,諮詢師帶我到諮詢室,跟我說明植牙的流程以及系統,還有給我看一些謝醫師之前植牙患者的照片。原本對於植牙有一點點害怕,但是經過謝醫師的說明還有實際的照片之後,就沒有那麼緊張了。

 

 

在手術之前臨床助理幫我做完整的口內口外消毒,剛坐上診療椅時有點緊張,不過謝醫師輕柔的手法讓我放鬆了許多,很快的手術就完成了,原來植牙沒有想像中那麼可怕。
 

 
三個月後,終於要裝假牙了。謝醫師做的植牙假牙很漂亮,也很好咬,我非常滿意。
 
 
非常謝謝醫術很好又很有耐心的謝醫師,讓我的牙齒重生了。
 
 
 
 
 
 
回首頁關於英棋診療項目高科技植牙LH矯正媒體報導民眾專區患者實例網站導覽
版權所有 © 2010 Ying Chi Dental Clinic All Rights Reserved.
預約專線:04-722-0033/彰化市中華路 222 號  MAP
瀏覽人數:  湯尼大夫牙醫網